В наш интернет-магазин косметики часто звонят клиенты и задают вопросы, просят их проконсультировать и подобрать им средства.

В нашей статье мы решили написать ответы на часто задаваемые вопросы.

1. Сколько лет на Российском рынке косметика Oxygen Botanicals?

Ответ: Около 17 лет бренд Oxygen Botanicals представлен в России.

2.  Кто и где производят косметику Oxygen Botanicals?

Ответ: Уже 25 лет Канадский концерн Cosmetics Manufacturers Inc. производит косметику Oxygen Botanicals, средства для ухода за лицом, телом, пищевые добавки и фармацевтическую продукцию.

3. Почему косметика называется кислородной? Что входит в состав косметики Oxygen Botanicals?

Ответ: Во всех продуктах Oxygen Botanicals используется метод инкапсулирования и стабилизации чистого молекулярного кислорода в катезомы. Oxygen Botanicals-это первая линия по уходу за кожей, которая содержит обогащенный кислород, полученный нехимическим способом.

В состав косметики входит CMI-Oxygen комплекс- уникальная катезомная структура, состоящая из экстракта японского зеленого чая, карнитина и коэнзима Q10, а также минералов, субстратов растительного происхождения и витаминов.

Именно из-за своего состава, косметику Oхygen Botanicals называют КОСМЕЦЕВТИКОЙ.
Все препараты отвечают высоким требованиям международных стандартов качества и имеют собственные регистрационные номера. 

4. Какие проблемы решают средства Oxygen Botanicals?

Ответ: В каталоге бренда представлены препараты, которые могут решить проблемы чувствительной, куперозной, проблемной кожи, а также кожи с пигментными пятнами. Косметика Oxygen Botanicals гипоаллергенная, подходит даже для беременных, за исключением крема HHT1 и HHT2.

5.  Что Вы посоветуете для жирной и проблемной кожи?

Ответ: Комплексный уход за проблемной и жирной кожи-залог лучшего результата.

Очищение (очищающий гель для проблемной кожи), Глубокое очищение (средство для глубокой очистки пор), Маска для жирной кожи, локально под маску и под крем сыворотка анти-акне и крем для проблемных зон

6. Хочу купить осветляющий крем HHT1 или HHT2, где его можно купить?

Ответ: Крем hht1 и hht2 временно не поставляют в Россию. В состав этого крема входит гидрохинон, этот компонент является медицинским, и требует специальной лицензии и сертификации. Но дистрибьюторы косметики Oxygen Botanicals сообщили, что в скором времени крем hht1 и hht2 поступит в продажу. Все клиенты интернет-магазина Oxygen Botanicals будут обязательно проинформированы о ближайшей поставке.

7. Косметолог посоветовал крем с фруктовыми кислотами. Могу я пользоваться им летом?

Ответ: Да, но только на ночь. И обязательно пользоваться солнцезащитными средствами. Солнцезащитный крем SPF 30 Oxygen Botanicals

8. Купила крем для защиты от солнца SPF 30, можно его использовать для детей?

Ответ: Да, конечно.Вся косметика Oxygen Botanicals гипоаллергенна, подходит даже для беременных женщин и в период лактации. Обязательно наносите средство защиты от солнца Oxygen Botanicals повторно после водных процедур.