Новая гамма продуктов в anti-age терапии с использованием стволовых клеток Красного Риса от лаборатории Oxygen Botanicals "Stem Cells of Red Rice".

1)      СЫВОРОТКА для глаз с витамином С 5%

Сыворотка, 15 мл.

Способ применения: Нанести небольшое количество сыворотки чистой рукой. Применять только под глазами и в области «гусиных лапок». Нанести на очищенную кожу один или два раза в день ночью или днем до нанесения макияжа и/или крема с УФ-защитой.

Меры предосторожности:

Избегать прямого контакта с глазами и слизистыми оболочками. Только для наружного применения. Беречь от детей. Хранить в прохладном, темном месте под плотной крышкой.

 СЫВОРОТКА для глаз с витамином С 5% быстро впитывается в кожу под глазами, поддерживая ее красоту и здоровый внешний вид. Сыворотка предназначена для всех типов кожи с целью сбалансировать рН кожи. Она обладает эластичной текстурой без ощущения липкости. Способность сыворотки связывать влагу из воздуха делает ее прекрасным увлажнителем и кондиционером для кожи глаз. Выполненные тестовые исследования выявили антиоксидантные свойства сыворотки и ее способность тормозить образование меланина.

 СЫВОРОТКА для глаз с витамином С 5%, благодаря рецептурным липидам очень легко воспринимается, переносится и метаболизируется в эпидермисе. Этот продукт также славится своим антибактериальным и антимикробным действием, что позволяет усиливать эффективность других активных ингредиентов, делая кожу стойкой к инфекциям. Сыворотка показана при лечении купероза, устраняет зуд, уменьшает угревую сыпь, предотвращает сухость и чешуйчатость эпидермиса, возвращая коже чистоту, свежесть, гладкость и упругость

 

2)      СЫВОРОТКА для глаз с витамином С 10%

30 мл.

Способ применения:

Нанести пальцами на очищенную кожу лица, шеи и груди достаточное количество сыворотки один или два раза в день ночью и/или днем перед макияжем или солнцезащитным кремом. Иногда отмечено небольшое покалывание, которое проходит со временем.

Меры предосторожности:

Избегать прямого контакта с глазами и слизистыми оболочками. Только для наружного применения. Беречь от детей. Хранить в прохладном, темном месте под плотной крышкой.

СЫВОРОТКА для глаз с витамином С 10%специально разработана для проблемных типов кожи, с целью длительного увлажнения, восстановления работы сальных желез. Совместимые с кожей рецептурные липидов обеспечивают высокий уровень проникновения средства в кожу. При этом антибактериальное, антиоксидантное, антиаллергенное и противоотечное действия сыворотки сопровождаются очень приятными ощущениями.

СЫВОРОТКА для глаз с витамином С 10% способствует процессам заживления кожи, ее подтяжки и осветления. Средство разработано для всех типов кожи, в том числе проблемной. Рецептурный состав направлен на защиту кожи от вредных факторов окружающей среды, помогая коже оставаться упругой, гладкой и мягкой.

 3)      КРЕМ RBW1

Снижает риск появления прыщей, морщин и неровностей кожи

30 мл

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи, для лучшего впитывания сделать массаж с помощью небольших круговых движений. Специальная Формула глубокой гидратации кожи предполагает ежедневное использование утром и вечером. Крем обладает легкой нежирной текстурой.

Воздействие жестких моющих средств и суровых климатических условий может привести к снижению уровня влажности, делая кожу сухой и хрупкой. крем RBW1 не только глубоко увлажняет кожу, но также обладая антисептическими и антибактериальными свойствами, актуальными в лечении множества проблем кожи, существенно улучшает ее внешний вид. Активная тонизация кожи, увлажнение, стимуляция притока крови, обогащение кислородом, приводит к омоложению кожи, ее гладкости и сиянию.

Активным ингредиентом крема является N6-Фурфуриладенин (0,125%)

N6 –Фурфуриладенин является одним из новых космецевтических ингредиентов растительного происхождения с выявленной способностью замедлять процессы старения фибробластов кожи.

Фурфуриладенин, впервые выделенный в 1955 году, относится к группе цитокининов гормонов роста растений. Доказано, что Фурфуриладенин естественным образом присутствует в различных растениях, клеточных экстрактах человека и ДНК.

Фармконцерн CMI выполнил клинические испытаниях эффективности косметического применения Фурфуриладенина: 64 человека применяли продукты с содержанием Фурфуриладенина (0,01-0,1%) в течение 24-48 недель. Показано,что улучшение общего клинического состояния кожи. В качестве маркеров старения использовались мелкие морщинки, крупные морщины, актинический лентиго, пестрая гиперпигментация, телеангиэктазии, тактильная шероховатость кожи и полная потеря воды. Положительный эффект от применения Фурфуриладенина наблюдался более, чем у 95% испытуемых, при этом не были отмечены какие-либо негативные последствия - жжение кожи или покалывание, покраснение, шелушение и сухость. Фурфуриладенин проявляет сходный с ретиноидами эффект – уменьшение глубины морщин, гиперпигментации и неровности кожи, но без эритемы, шелушения и жжения, связанных с использованием ретиноидов.

Фурфуриладенин рекомендуется многими дерматологами и пластическими хирургами для улучшения внешнего вида и текстуры поврежденной солнцем кожи лица, а также для мягкого увлажнения различных типов кожи.

Показано, что регулярное использование N6-Фурфуриладенина обеспечивает:

- Превосходное увлажнение и восстановление кожи после дерматологических процедур;

- Увлажнение сухой, чувствительной кожи;

- Эффективное воздействие на кожу с непереносимостью ретиноидов;

- Улучшение внешнего вида тонких линий и морщин;

- Выравнивает цвет кожи;

- Замедляет потерю влаги в коже.

 

4)      КРЕМ RBW2

Снижает риск появления прыщей, морщин и неровностей кожи

30 мл.

Способ применения:

Нанести небольшое количество крема на очищенную кожу лица и шеи, для лучшего впитывания сделать массаж с помощью небольших круговых движений. Специальная Формула глубокой гидратации кожи предполагает ежедневное использование утром и вечером.

Формула этого крема питает и глубоко увлажняет кожу, обеспечивая защитный антиоксидантный барьер от солнечных повреждений и атмосферных загрязнителей.

Крем RBW2 предназначен для всех типов кожи и для кожи с проблемой дерматита. Крем воздействует на верхние слои кожи, на межклеточные пространства рогового слоя, образуя защитный барьер и снижение потери влаги.

Крем эффективен для чувствительной с проявлением кровеносных сосудов кожи и для склонной к аллергии кожи. Крем выступает регулятором кератинизации, делая кожу гладкой, чистой, упругой и стойкой к инфекции.

 

 ВРАЧЕБНАЯ ФОРМУЛА Активирующая мусс

Объем : 60 мл.

Способ применения:

Нанести тонким слоем на кожу один раз в день или по указанию врача.

ВНИМАНИЕ: Только для наружного применения. Избегать контакта с глазами. Применение лосьона сопряжено с ощущением мягкого жжения. Если ощущения некомфортны, следует прекратить использование лосьона и обратиться к врачу.

 

Активирующий мусс очень эффективен для восстановления молодого и здорового сияния сухой и стареющей кожи всех типов. Способствует разглаживанию мелких и уменьшению глубоких морщин, восстанавливая естественный рН кожи, защищая ее от потери влаги. Эффективно восстанавливает повреждения кожи на уровне клеток, стимулирует процессы пролиферации клеток и регенерации тканей кожи.

Продукт способен защитить кожу от солнечных ожогов и восстановить ее при существующих солнечных ожогах.

Применение лосьона моментально придает коже гладкость, выравнивая шероховатую поверхность кожи и значительно улучшая ее внешний вид.