В Oxygen Botanicals есть эффективные средства для глубокого очищения кожи:

 

  1. Средство для глубокой очистки пор.

Для того, чтобы наша кожа могла максимально эффективно впитывать питательные вещества, это средство разрыхляет верхний слой кожи.

Благодаря компонентам, входящим в его состав, сальные поры очищаются, нормализуется салоотделение, сокращается образование комедонов.

Кроме этого, экстракты лекарственных растений, которыми обогащен гель, сами по себе использовались в медицине как противовоспалительные средства. Их эффективность проверена не то, что годами - столетиями!

Не бойтесь его использовать, если у вас чувствительная кожа. Компоненты подобраны таким образом, что средство не вызывает раздражения.

 

  1. Эксфолиант

В его состав входят гранулы жожоба и мраморная пудра. Эти ингредиенты очищают кожу очень тщательно, при этом не повреждая ее. Достигается эффект шлифовки: выравнивается рельеф, улучшается цвет, удаляются участки шелушения и поверхностная пигментация. Если использовать Эксфолиант регулярно, на вашей коже не будут образовываться закрытые комедоны и милиумы (или по простому черные точки). Подходит для любого типа кожи.

 

Эти средства можно использовать как вместе, так и по отдельности. Если использовать вместе, то сначала на несколько минут нанесите средство для глубокой очистки пор, смойте его, а затем воспользуйтесь эксфолиантом.

После этого ваша кожа скажет вам - спасибо!

 

Вы можете самостоятельно оформить заказ через сайт. Если возникли сложности, связаться с нами вы можете по телефонам: +7 (499) 394-42-52; +7 (925) 394-42-52 (whatsApp, Viber)

Помните, что у нас действует система скидок!

Приятных вам покупок!