Уход за кожей очень важен. Вместе с очищением и увлажнением необходимо помнить о тонизировании кожи, поскольку эта процедура обеспечивает более тщательное очищение и удаление с лица остатков декоративной косметики, а также сужение пор и восстановление в коже кислотно-щелочного баланса. Кроме того, тонизация кожи улучшает микроциркуляцию крови и доступ кислорода к клеткам эпидермиса, придавая ей тем самым эластичность, свежесть и гладкость. Тоник значительно усиливает эффект кремов, поскольку на упругую кожу крем и тональная основа ложатся лучше, и макияж приобретает более естественный вид.
           Очень важно правильно подобрать тоник, который подойдёт для вашей кожи. Для жирного типа лучше использовать тонизирующие средства с антисептическими и противовоспалительными свойствами, для проблемной кожи можно использовать препараты, в составе которых есть спирт, однако, не следует их применять при наличии сухой кожи, даже в случае угревой сыпи. Сухой коже подойдут тоники, в состав которых входят смягчающие эпидермис и поддерживающие необходимый баланс влаги компоненты: витамины группы В, провитамин B5, витамин Е, аллантоин, бисаболол и т.д.
           Грамотно подобранный тоник поможет избавиться от многих проблем, связанных с кожей и надолго сохранит ее здоровье и молодость.
           Oxygen предлагает гель-тоники для любого типа кожи, невероятные по консистенции и свойствам:

  • гель-тоник для комбинированной и жирной кожи;
  • гель-тоник для комбинированной и жирной кожи;
  • гель-тоник для нормальной и сухой кожи;
  • гель-тоник для нормальной и сухой кожи.

           Тоники наносятся на очищенную кожу, равномерно распределяются лёгкими похлопывающими движениями до полного впитывания. Их не следует смывать. Через 3-5 минут можно использовать лёгкий увлажняющий крем. Подобный способ нанесения (без использования хлопковых дисков) является идеальным вариантом для чувствительной или раздражённой кожи.
           Подарите своей коже профессиональный уход вместе с Oxygen.